Двери от производителя
входные и межкомнатные
оптом и в розницу

Главная

Прайс

Услуги

Статьи

Контакты

 
 

Каталог товаров

 
 

Выбор товаров

 

Двери в Мытищах схема проезда

 
 

строительство домов из бруса

     
 
 

Преимущества строительства домов из профилированного бруса.Мы стараемся хорошо относиться к своим соседям, но кто нам доставляет неприятностей больше, чем соседи. В большей степени это утверждение характерно для жителей многоквартирных домов. Не правда, ли, живя в частном доме проблем с соседями значительно меньше. Но свой дом еще надо построить. В недавнем прошлом на постройку дома уходила почти целая жизнь. Но всё изменил прогресс. Появляются новые строительные материалы, об их преимуществах мы и поговорим здесь.

Строительство домов из профилированного бруса

для нас пока еще новая отрасль строительной индустрии. Какие у неё преимущества по сравнению с более традиционными строительными материалами. Строительство домов из бруса гораздо более скоростное строительство. Почему так получается, производство бруса – это высокоточное производство, поэтому при монтаже не требуется доводка на месте. Помимо того строительство домов из бруса такому дому нет необходимости ни в каких отделочных работах. Внешний вид дома будет одинаков как во время строительства, так и после его окончания. Второй, может быть самый важный на сегодняшний день плюс, сегодня все обеспокоены проблемой экологии – это высокая экологичность материала. Не менее важный плюс – брус прекрасно сберегает тепло.

Строительство домов из блоков

тоже является направлением, определяющим основные перспективы развития строительной отрасли и отрасли производства стройматериалов. Достоинства строительства домов из блоков перекликаются с достоинствами домов из бруса. Назовём их: низкая теплопроводность материала, высокая скорость монтажа и его лёгкость, огнестойкость (пеноблок не только не поддерживает горение и не горит сам, но не разрушается под действием огня).

     

тел:

 (495) 641-62-73

e-mail:

u0080707ss@mail.ru

© 2010 ООО «Строй Макс» – металлические двери эконом класса | ламинат tarkett | ламинат classen | камень плитняк